NARS / シングルアイシャドー 口コミ

アットコスメ > NARS > シングルアイシャドー > 口コミ一覧 > りん&ちびさんの口コミ

りん&ちびさん
りん&ちびさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/19 18:59:56

ソフトエッセンシャルのカボサンルカスとキングストンを追加しました。
カボサンルカスはベージュピンク。秋色、くすみピンクといったキーワードのメイクにぴったりの色。クワッドのトウキョウにももちろん合います。
キングストンはまぶたの影色に最適。もう少し濃くするとアディクションのダスティーローズ、黄みを強くするとマックのオメガになります。
私はアイブロウに使ってます。加齢で眉毛もはげてきたのでペンシルでふちどってキングストンで塗りつぶすと綺麗な眉に仕上がります。もともとブロンディを愛用してましたが、リニューアルしたら黄みが強くなってしまったような気がしてこっちにしたらぴったりでした。

前の口コミ
リニューアル後の初シングル。@cosmebeautydayで購入しました。
ロダルテのスプリングコレクションで使っていたベイビージェーン(スカイブルー)です。粉質が滑らかで発色もいいです。少し黄みがあるため、肌色のアイシャドウなんかでベースをしっかり整えた方が綺麗に発色します。

偉そうにすみませんが、リニューアルでマットタイプが品切するほど注目されたのは嬉しい限り。眉にも使えるブロンディ、小豆色のNew York は昔からある名カラーです。エディの復活がなかったり、アビシニアが廃盤になったのは残念でした。

SNSのマニアの方々みたいにまとめ買いがしたいけど、旧タイプのストックがたくさんあるので、少しずつコレクションしたいです!

りん&ちびさんのクチコミをもっとみる

パタリロさん パタリロさん 粉質も良く愛用しています ただ、ケースがマット素材なので汚れ…続きを読む
柴やまさん 柴やまさん 瞼のくすみを消す消しゴムカラーとして使用してます パール感の…続きを読む
やや歩くさん やや歩くさん アットコスメストア(通販)で購入。 カウンターで買うのも楽…続きを読む
AM&AMさん AM&AMさん とっても発色が良くて、粉質も良くて買って良かったです。 他の…続きを読む
シングルアイシャドーページの先頭へ