goodal(海外) / グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットセラム 口コミ

アットコスメ > goodal(海外) > グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットセラム > 口コミ一覧 > 玉子の中からさんの口コミ

玉子の中からさん
玉子の中からさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/21 09:15:56

Aちゃんの動画を見て購入し1ヶ月経ちました。
始めは朝晩使用していましたが天然みかんのビタミンCを使用しているということで、
日焼けやシミの原因に繋がるかも...と怖くなり後半二週間は夜のみ使用に変えました。
使用後二週間で効果が出るという宣伝文句でしたがシミには効果なしです。
Aちゃんが実際機械で効果が見えた!と言っていたものも、
シミではなく”シミ予備軍”を見るエステなどにもある機械のように見えたし。
あの機械は将来シミに繋がるであろう皮下に潜むメラニンを見るもの。
一見シミがない人でもこの機械で見ると黒い点々がいっぱい。
でもこれら全てがシミとして表皮に現れるわけでは無い。
やっぱり、出来てしまったシミには目に見える実感としての効果は無いな〜。
こちらもやはり予防美白商品ですね。
表皮に出来てしまったシミを消す化粧品は世の中に無い。
毛穴には下方の方もおっしゃっているように効果あると思います。
香りも柑橘で癒されます。
これだけで完結することは出来ないけれどビタCものにしては保湿力もあります。

• 2018-08-21 09:14:02 by 玉子の中からさん

玉子の中からさんのクチコミをもっとみる

Yuncoiさん Yuncoiさん 使用感は好きなのですが、こちらを2本使いその後ネイチャーリパ…続きを読む
●yuan●さん ●yuan●さん まだ数日しか使ってませんが、肌にハリができてきた感じがします…続きを読む

goodal(海外)について

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットセラムページの先頭へ