REISE(ライゼ) / ブースターオイル ミスト化粧水 <三層式美容化粧水> 口コミ

アットコスメ > REISE(ライゼ) > ブースターオイル ミスト化粧水 <三層式美容化粧水> > 口コミ一覧 > Aimi@hさんの口コミ

2019/12/27 11:11:36

お試しがとても好感触だったので、こちらの化粧水乳液洗顔フォーム現品一式を定期便で購入しました。オイルが入った化粧水なので、振って付けて馴染ませると肌にツヤがでてさらにしっとりすることにカンドー!毛穴の開きもマシになっていたので、1本使い切る頃には・・と期待して使っていたのですが。。
使っていくうちに乾燥を感じるようになり、肌もザラつくように・・・。鼻や頬、おでこにコメドがたくさんできるようになってしまいました。多分ですが、卵殻膜エキスが成長を促してくれているのに、ターンオーバーの乱れた私の肌は、自然に取れるはずの角質が取れずに、溜まってしまったのかな・・・と思います。
ただ一つ驚いたことは、コレを使っていたときはまつ毛が伸びてコシもあり、ビューラーで抜けないという副産物的な効果を感じていました。
とても良かっただけに残念ですが、2本目を使わず定期便を解約しました。
もう少し肌が元気なときに使いたいと思います。

Aimi@hさんのクチコミをもっとみる

ミコ@cosmeさん ミコ@cosmeさん WINTER BOX(BLOOM BOXの特別版)に入ってました。 見た目がすご…続きを読む
KAORI0205さん KAORI0205さん 最初は、すごく良い商品!!って感激したけど使って いくうちに…続きを読む

REISE(ライゼ)について

ブースターオイル ミスト化粧水 <三層式美容化粧水>ページの先頭へ