G9 SKIN / WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) 口コミ

アットコスメ > G9 SKIN > WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) > 口コミ一覧 > モイラさんの口コミ

評価しないモニター・プレゼント

2021/4/18 19:01:48

サンプルを頂いたので使用してみました。
沢山のサンプルと同封されていたのですが、現品のみポンと入れられていて、自分で調べないと何なのかも分からず(これはこの商品や会社が悪いのではなく、サンプルを送ってくれた側の問題だと思います…)、適当に調べてクリームなのか!と睡眠前の保湿に使っていたら、朝起きて鏡を見たらまだらに白浮きしたり、クリームのカスがこびりついていたり、悲惨な顔になっていましたw
肌に乗せるとすぐにとろける柔らかさで、摩擦ストレスがなく、使い心地はとても良かったです。保湿も十分でした。ただ、きれいに塗り込むのには丁寧に時間をかけないといけないのと、白くなるのでメイク前に使わないと意味がありませんが、最近メイク自体しません^^;驚くほど毛穴に残ってしまうのか、ほこり等をよせつけるのか、しっかりクレンジングをしても、某毛穴パックに明け暮れる前の20年以上前の鼻に戻ったのかというほど小鼻の黒いポツポツが気になるようになってしまいました。私には合わないようなので使用中止します。使用感はすごく良かったのでこんなクリームは良いなと思ったのですが…。

• モニター・プレゼント  (提供元:サンケイリビング)

モイラさんのクチコミをもっとみる

G9 SKINについて

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)ページの先頭へ