MIMURA / hitogata スキンクリーム 口コミ

アットコスメ > MIMURA > hitogata スキンクリーム > 口コミ一覧 > chabinosukeさんの口コミ

chabinosukeさん
chabinosukeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/4 08:47:05

MIMURAさんからのサンプルプレゼントでパウチタイプのサンプルを2個使っての感想です。
普通 パウチタイプを2個サンプルでもらってもその良さや効果はわからないので
クチコミしないことも多いのですが、こちらは2回の使用でも「なるほど!」と
思わせてもらえる使用感でビックリ!
今まで植物由来の幹細胞エキス配合やヒト由来の幹細胞エキス配合のスキンケア商品に興味がありサンプルお試しを繰り返してきましたがどれも価格に見合う効果が無さそうで購入する気になれず悩んでいましたがこちらはヒト由来の幹細胞培養液エキスを無添加のピュアなままフリーズドライにして配合していると謳ってあるように1回目の使用でも肌の感触が変化していくような気がしました。
少し硬めのクリームですが伸びが良く、肌への浸透は速くべたつかないのに保湿感は翌朝までしっかりとあり肌に弾力が戻るような感じがありました。
さすがに2回の使用でほうれい線が消えるなど劇的な変化はありませんでしたが、
肌が内側から元気を取り戻してくれそうな使用感はエイジングサインに悩んでいる自分にはすごく魅力的でかなり高めの価格ですが購入したくなりました。

• モニター・プレゼント  (提供元:MIMURAさん)

chabinosukeさんのクチコミをもっとみる

ぽえ★さん ぽえ★さん 1年半程前の話ですが、モニターで使わせていただいた『hitogata …続きを読む

MIMURAについて

hitogata スキンクリームページの先頭へ