ニールズヤード レメディーズ / ゼラニウム&オレンジ ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > ゼラニウム&オレンジ ハンドクリーム > 口コミ一覧 > mi@1987さんの口コミ

mi@1987さん
mi@1987さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/16 18:03:11

最高に良い香り!そして、水仕事のあとのパッサパサでツッパリ感が不快な30代半ばの手の甲まで、じんわりとほぐしてウルウルにしてくれる感覚がとにかく好きです。

テクスチャーはこっくり系なものの、ベタッとしたオイルっぽさがあまりなく、欲しい水分をしっかりと奥のほうまで与えてくれるような印象があります。
乾燥感が強い時ほどこのハンドクリームの良さを感じられました。
ちなみにこの使用感はワイルドローズとビーラブリーも同様でした。

たっぷり塗ってすぐにスマホを触るとちょっとだけぬるつくけど、コックリ系のクリームから想像されるほどではなく、私はストレスには感じていません。

香りはニールズヤードらしい爽やかで癒される香り。
まったりしすぎず、胡散臭い甘さもなく、心地の良さが最高です。

ゼラニウム&オレンジは30mlのハンドクリームセットで初めて使ったのですが、またリピします。

• 2022-02-16 18:03:11 by mi@1987さん

mi@1987さんのクチコミをもっとみる

進撃のママさん 進撃のママさん 友人から誕生日にプレゼントしてもらいました。とにかく香りがよ…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

ゼラニウム&オレンジ ハンドクリームページの先頭へ