palclair(パルクレール) / パルクレール クリーミュー 口コミ

アットコスメ > palclair(パルクレール) > パルクレール クリーミュー > 口コミ一覧 > ぬぅーさんの口コミ

ぬぅーさん
ぬぅーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/24 22:19:13

クレイパックとしても使える2in1のマルチクレイ洗顔料
6種類の天然クレイ+7種の天然由来フルーツ+美容成分6種+51%が美容成分

日常の洗顔では落としきれなかった汚れにピタッと吸着する超濃密泡で
汚れがたまりにくい肌の環境に。

洗浄力と肌のことを考えて厳選した6種類の違う特性をもったクレイを組み合わせて
ベストバランスで配合し、デリケートな肌にも使えるやさしさの両立を実現したそうです◎

{6種類の天然クレイ}
●ベントナイト
●ホワイトカオリン
●ピンクカオリン
●モロッコ溶岩クレイ(ガスール)
●モンモリロナイト
●海シルト(マリンシルト)

{7種の天然由来フルーツ}
●美顔対策/キュアパッション
●保湿成分/ブドウ種子油
●美容成分/ブドウツル
●美容成分/とっくりいちご
●美容成分/白いちご

●ハマメリス葉エキス
●アーチチョーク葉エキス
●ビルベリー葉エキス
●バニラ果実エキス

1回の使用量は約2cmが目安!やや硬めなのでグッと絞ります。
少なくなったらカットして洗顔料を取り出せるように
カット口が付いているのは親切ですね◎

濃密泡を作る為に泡立てネットの使用が推奨されています。
ネットで一瞬にして超濃密泡が完成します。

手から溢れる程の泡の量ではなくて
洗顔でたっぷり使える量の濃密泡なのが使いやすい笑

かなり粘りを感じるくらいの泡で
皮脂の多い部位から順に泡で撫でるように洗顔すると
1回でもパッと明るくなったような気が!
洗い上がりに驚きます!

乾燥が気になる方でなければ
化粧水を省いてしまってもいいんじゃないかってくらいうるおいは残されています。

しっかり洗えているのにこのうるおいはスゴイです。

• 2020-02-24 22:17:47 by ぬぅーさん
  • 2020-02-24 22:17:48 by ぬぅーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビーボ)

ぬぅーさんのクチコミをもっとみる

きなこのさん きなこのさん 中を出してみると 真っ白なパッケージから予想外にグレーの洗顔…続きを読む
すみれホワイトさん すみれホワイトさん 家の近くでは白梅が開き始め、春を感じるようになって来ました。…続きを読む
えり0510さん えり0510さん 泥より細かい クレイ微粒子でしっかり 毛穴の汚れを落とせる洗…続きを読む
Yui☆彡さん Yui☆彡さん ☆モニターさせて頂きました☆ 世界中から厳選した6種類の天…続きを読む

palclair(パルクレール)について

パルクレール クリーミューページの先頭へ