palclair(パルクレール) / パルクレール クリーミュー 口コミ

アットコスメ > palclair(パルクレール) > パルクレール クリーミュー > 口コミ一覧 > じっとしてられないてるこさんの口コミ

じっとしてられないてるこさん
じっとしてられないてるこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/25 12:28:56

実際に使ってみた感想としては、チューブから出した時の粘土感すごい!!(笑)
でも、泡立てネットで泡立てていくとご覧の通り粘土から濃密な泡へと変化します。
前にニュージーランドの温泉の泥パックを経験したことがあるですが
パックって独特のにおいがあるじゃないですか〜・・・

でも、このパルクレール クリーミューはそんな泥や粘土独特の土臭さは全くなく
なんかほんのり甘みのある、でも人工的ではない香りがします。
全然臭くなくて、むしろ好感持てる香りでした。
泡は濃密でもっちもちであふれるくらい泡立ちました。
お顔に付けても泡がしっかりしているので流れ落ちることなく
このもっちもちの泡で顔全体を包み込むように洗い、しっかり皮脂汚れなどもさっぱりした気がします。
とても良い使い心地でした!

• 2020-02-25 12:28:55 by じっとしてられないてるこさん

じっとしてられないてるこさんのクチコミをもっとみる

ちっちちゅんさん ちっちちゅんさん 泡立てネットを使うと ふわふわもちもちの泡ができます。 逆さ…続きを読む
☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん 毛穴やくすみの気になる方、これオススメです^ ^ 少量で濃密な…続きを読む

palclair(パルクレール)について

パルクレール クリーミューページの先頭へ