ローラ メルシエ / ブラッシュ カラー インフュージョン 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ブラッシュ カラー インフュージョン > 口コミ一覧 > uniuni0810さんの口コミ

uniuni0810さん
uniuni0810さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/9 10:27:31

4色購入しました。
(ストロベリー、フレスコ、ピーチ、グレープフルーツ※スウォッチも上から同じ)

一番のお気に入りはストロベリーで、ピュアなほっぺになれるのですごく好きです。
かわいらしい色味ですが、ストロベリーに関しては発色が強すぎないので調整もしやすいです。
肌が黄み肌なので発色しずらいのもあるかと思いますが、ふわっとのるので自然で良い◎

フレスコは購入の予定はなかったのですが、店頭で試して購入に至りました。
全10色の中で、一番ラメが目立つタイプ。シルバーラメがちらちらしていてかわいい。
その時ベージュのリップをしていたので唇とリンクしてとても素敵に見えました。
個人的に2019はベージュブームで始まっているので、とことん使おうと思ってます★

ピーチは無難に使いたかったので購入。
イエベ秋なので、肌馴染みがよくて。リップの色も選ばないし、
顔色も悪く見えないし、困ったらこれを選べば間違いないかな、と。

グレープフルーツは発色がよすぎてまだ使えていません(笑)
店頭でピーチをベースにほんのりグレープフルーツを重ねるのがかわいかったのでそのように使うと良いのかなあと思います。
夏に活躍しそうだし、ほてったようなほっぺを演出できると思います。イガリメイクっぽくも使えるかな。

人気のチャイは在庫がなかったので、入荷したらまた見に行きたいです。

• 2018-12-30 12:56:46 by uniuni0810さん
  • 2018-12-30 12:56:19 by uniuni0810さん

uniuni0810さんのクチコミをもっとみる

*るーc*さん *るーc*さん ケースはマグネットでミラー付き。 カラーが絶妙でとても使いや…続きを読む
Villanlleさん Villanlleさん かわいい色です!続きを読む
Pasadenaさん Pasadenaさん 新春パッケージのジンジャーの色味を購入しました。うさぎの刻印…続きを読む
vvうめっこvvさん vvうめっこvvさん 肌なじみのいいチークカラーでほどよい血色感を出したいときに使…続きを読む
ユウ))さん ユウ))さん ずっと気になっていたチャイを購入。 思っていたよりナチュラ…続きを読む
ブラッシュ カラー インフュージョンページの先頭へ