セザンヌ / パールグロウハイライト 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > パールグロウハイライト > 口コミ一覧 > リュシアンさんの口コミ

リュシアンさん
リュシアンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/20 00:38:41

「どうせ来年でしょうな!この村で02番に会えるのは」

とあまりに出会えなさ過ぎて増税前どころか、もっと先のことを考えていました。
そしたら、レジ前に『盗らないで』感たっぷりに陳列されてあるでないの。。。
ここでスルーしたらホントに来年だなと思って、
予定外に「増税前最後の購入コスメ」になりそうな予感です。

セザンヌさんのブログにある通り、うん、多少使い方は難しいですね。
今までスティックやパウダーハイライトを色々使って工夫してきた経験がある人に
向いている難易度です。 でも、個人個人で使い方が定まったら長く使えるはずです。

01番は明るくてよかったのですが、テスター無しの02番は馴染みますね。
昼間の太陽光の中で白浮きしない=ヘルシーなツヤにみえるものですね〜。

<気づいた点・コツ>
・目の下と鼻筋・顎に使いますが、付属ブラシはムラになってしまい、お蔵入りです。。。
・同じくセザンヌのパウダーをとったブラシでこちらを取って、
 少し混ぜてから肌を磨くようにしっかりつけるといい感じでした。
・つけすぎてヌラヌラ!テカテカ!という時は、上からフェイスパウダーをササッと
 足すと良かったです。

さすが、LDK the Beautyや女性誌でトップなだけありました。
買ってよかった! 毎日メイクが楽しくなりそうです^^

リュシアンさんのクチコミをもっとみる

甘3160さん 甘3160さん 全てのひとが推しているプチプラハイライトというイメージ(笑) …続きを読む
まゆ2220さん まゆ2220さん 肌の艶感を出したかったためハイライトを探していました。 今ま…続きを読む
とみとみとみと姫さん とみとみとみと姫さん もう使い始めて1年くらいになります。いろんなハイライターを試…続きを読む
minimarmさん minimarmさん お値段、ツヤ感ともに満足です。 しっかりメイクをする日としな…続きを読む
こじろーごまもちさん こじろーごまもちさん 私はシャンパンベージュを使っています。 プチプラなのにギラギ…続きを読む
パールグロウハイライトページの先頭へ