セザンヌ / パールグロウハイライト 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > パールグロウハイライト > 口コミ一覧 > み〜さん♪さんの口コミ

み〜さん♪さん
み〜さん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/24 20:55:26

プチプラだからって理由で
ずーっとスルーしてましが
手の甲にTUしたらギラギラするハイライトかと思いきやギラギラせず粒子も細かく柔らかいパウダー
私の好きな発光だったので購入しました。

メイクして肌に付属ブラシで のせ思ってた以上に仕上がりキレイなハイライト
一番気に入ったのがオデコから鼻筋 ハイライト
ハイライトつけました感が出ず肌から自然に出るツヤ発光
うわぁ〜イイ もっと早くに買えば良かった と 思ったのも つかの間
半日 出かけるぐらいならキレイな状態保てるけど夜まで一日となると崩れます。

参考にしていただければ と思い よく使う手持ちパウダーハイライトの比較で画像載せました。

一日崩れず朝から夜までキレイな状態で尚且 肌をキレイに見せてくれる目周りのハイライトはクレドポー レオスールデグラ(17)

Tゾーン 鼻筋 頬 顎にはコチラのセザンヌ パールグロウ ハイライト(01シャンパンベージュ)
ただセザンヌは つけたて半日過ごすには良いですが朝から夜まで一日 時間経過すると崩れます。

目の下 Cゾーンにはエスプリーク ピュアリーベールチーク グロウタイプRD-5(ピーチレッド)の左側ライトカラーが一日崩れず夜までキレイです。

MAC ミネライズ スキン フィニッシュ(ライトスカペード)は私の肌には肌馴染みが良すぎてツヤと発光加減が 物足りないハイライトなのでBBクリーム専用ハイライトです。

普段 選ぶファンデ色で言うと標準色よりワントーン明るく黄色味が強いベージュオークル系なのでクレドポー レオスールデグラ(17)やコチラのセザンヌ パールグロウハイライト(シャンパンベージュ)が白過ぎると感じる方には MACのライトスカペードの方が合うかもしれません
ちなみにクレドポー レオスールデグラ(16)も持っていてTゾーンに使用してましたが現在は半日出かけるくらいならセザンヌを使用しています。

一日使用して崩れなければ大満足の★→7
ですが半日しか もたないので★→4

• _20200724_203511.JPG by み〜さん♪さん
  • 1595590866469.jpg by み〜さん♪さん
  • 1595585938722.jpg by み〜さん♪さん

み〜さん♪さんのクチコミをもっとみる

シンシア★さん シンシア★さん 頬骨の高い位置にさっとひと刷けすると艶玉肌に…と言いたいとこ…続きを読む
ミュサヒラさん ミュサヒラさん 妹が使っていたので購入しました。 使わせてもらった時はツヤが…続きを読む
きゃきゃきゃさん きゃきゃきゃさん キラキラしていて広範囲には使えないけれど、アイシャドウのハイ…続きを読む
アメジストエンジェルさん アメジストエンジェルさん プチプラでの おすすめ セザンヌは 発色もいい 続きを読む
コロぽんたさん コロぽんたさん 少し薄づきでしたが、パールが入っているので、肌に透明感が出て…続きを読む
パールグロウハイライトページの先頭へ