セザンヌ / パールグロウハイライト 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > パールグロウハイライト > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/11/7 06:48:01

〜この輝き、塗る宝石〜
━━━━━━━━━━━
ひと塗りで
内側から発光したような"ツヤ感"を演出する『CEZANNE(セザンヌ)』人気の「パールグロウハイライト」から数量限定で販売された「セザンヌ パールグロウハイライト SP1オーロラプリズム」.

4色のカラーが輝く特別なお品.
お試しをしたのでご紹介.
*11月上旬より販売開始*
■特徴
〇単色使いはもちろん、好きな色をブレンドして楽しめる4色が入ったハイライトです.
〇ほんのりピンク、温かみのあるオレンジ、やわらかなブルー、キラッと輝くアイボリーの4色です.
〇5種のパールがぎっしり配合されています.
〇4種の美容保湿成分*が配合されています.
〇香料、鉱物油、タール系色素、アルコールフリー(すべての方に刺激が起きないわけではありません).
―――
■使用感
きらめきにハッと目を奪われる数量限定色の「SP1 オーロラプリズム」.
ほんのりピンクは可愛らしい雰囲気に.
温かみのあるオレンジは明るくヘルシーな印象に.
やわらかなブルーは透明感と肌トーンをアップ.
キラッと輝くアイボリーはたっぷりのツヤが出るお色.
ブラシで全部混ぜて使うと角度によって変わる色ツヤがとても可愛らしく、頬にのせると、じゅわっと溢れだす輝き.
やわらかな虹の光が降りそそぐように、たっぷりの幸福感をお顔に添えてくれます.
画像はほんのりピンクを多めにブラシを縦にして目頭に.
左(温かみのあるオレンジ)から右にブラシを動かしてから、軽くティッシュオフ後、頬骨辺りに塗布しています.
好みのカラーをメインにしながら使える「SP1 オーロラプリズム」は上品なツヤ感で大人世代も使いやすいお品.
アラフォー、アラフィフの方にもすごくおすすめです.
先行販売がはじまっていますので気になる方はぜひ!
―――――――――
■「セザンヌ パールグロウハイライト SP1 オーロラプリズム」
(数量限定色)
税込770円
―――――――――
#pr セザンヌ60周年記念イベントで頂きました.
#セザンヌ #セザンヌハイライト #セザンヌパールグロウハイライト #sp1オーロラプリズム
━━━━━━━━━━━
*ヒアルロン酸Na、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス.

• 2023-11-07 06:48:00 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:セザンヌ)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

♪ちゃんちゃんこ♪さん ♪ちゃんちゃんこ♪さん 好きなYouTubeさんがお勧めしてたので、購入。 うるさくないラメ…続きを読む
ゆめとイマジネーションさん ゆめとイマジネーションさん コスパ最強なハイライトです!鼻の付け根と 鼻先に付属のブラシ…続きを読む
メラルノさん メラルノさん ハイライトは長い間M.A.Cを使っていましたが娘に勧められてこち…続きを読む
かあちゃん4649さん かあちゃん4649さん イエベ秋です。シャンパンベージュを購入。 ハイライトにしてい…続きを読む
はやおきさいこうさん はやおきさいこうさん 頬に入れるとナチュラルなツヤ肌になって とても気に入ってます…続きを読む
パールグロウハイライトページの先頭へ