SHOLAYERED(ショーレイヤード) / ボディスプレー フレッシュペア 口コミ

アットコスメ > SHOLAYERED(ショーレイヤード) > ボディスプレー フレッシュペア > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/18 08:27:05

小さなカバンや洋服のポケットにも入れられるスマートなサイズの香水です。

※いつでも、どこでも気が向くままに使えるボディスプレー(香水)なのです。

※空館を、自分を取り巻くレイヤーのうちのひとつと考え、ボディだけではなく空間も演出する香水という発想の元、マルチユースが可能なボディ&ルームスプレーなのです。

※場所や時間帯を選ばす、気軽にバシャバシャと使える新感覚のフレグランスなのです〜!!

□10種類もあるなかから今回はFRESH PEARのフレグランスのお試しです。
※FRESH PEARは、フルーティーな印象と溢れる透明感のある香りです〜!!では早速、使ってみたいと思います(#^.^#)

□細いマジックペンくらいのスリムなフレグランスです。シンプルだけどオシャレなデザインになってます

※シュっとすると、洋ナシのフルーティな香りが漂います。香水みたいにキツくなく、嫌味のない香りです。仕事先に付けていっても大丈夫なアイテムですね〜!

※ボディだけではなく、車のアクセサリーにつけると、
車内がすごくいい香りになります〜!!今回は10mlのスプレータイプですが、100mlもあるので使い終わったら購入したいとおもいます〜!!

ran41さんのクチコミをもっとみる

hokohoko555さん hokohoko555さん この暑さの中でキツイ香りってちょっと好まれないけど 本当にふ…続きを読む
ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん ポーチに入れられるサイズのフレグランスが欲しくて購入しました…続きを読む
モモノリエさん モモノリエさん レイヤードフレグランスの香りと出会い、いろんな香りがあったな…続きを読む
さとっぴ☆彡さん さとっぴ☆彡さん 10mLのスリムでシンプルなフレグランススプレーなので バッグ…続きを読む
じのりんさん じのりんさん 携帯に便利な10mlサイズを買いました。 ボールペンと同じく…続きを読む

SHOLAYERED(ショーレイヤード)について

ボディスプレー フレッシュペアページの先頭へ