HAP+R(ハップアール) / フェイスウォッシュ 口コミ

アットコスメ > HAP+R(ハップアール) > フェイスウォッシュ > 口コミ一覧 > MAEMAE☆さんの口コミ

MAEMAE☆さん
MAEMAE☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/10 14:35:11

泡立ちがよく、使用感もよく気に入りました。
少量でもこもこの泡ができて、弾力があり、肌を擦らず洗うことができます。
公式では2センチぐらい繰り出すとありましたが、泡立てネットを使えば、1センチでも十分かなと。
アパリンというこのシリーズ共通の成分が余分な皮脂だけを落とし、潤いを残して洗い上げるそうです。
他の成分的を見ても、過度な洗浄をしない設計になっていると思います。
洗いすぎによる肌荒れなどが起こりにくく、アラフォー肌にはありがたい設計です。
実際、洗い上がりはつっぱらずしっとり。でもつるつる。と言った快適な使用感でした。

• 2022-07-10 14:35:10 by MAEMAE☆さん

MAEMAE☆さんのクチコミをもっとみる

あーばん!さん あーばん!さん アパガードの新春福袋で購入しました。 DHCの泡立てネットを使…続きを読む
漢方命さん 漢方命さん 優しい泡立ちでスッキリ洗えました。続きを読む
★え☆☆さん ★え☆☆さん アットコスメさんで当選しました! ありがとうございます^_^洗顔…続きを読む
●es●さん ●es●さん プレゼント企画でいただきました。 使い心地はいいです。 無香…続きを読む
◇クミ◇さん ◇クミ◇さん @cosmeさんからプレゼントで頂きましました。 泡立てるとモコモ…続きを読む

HAP+R(ハップアール)について

フェイスウォッシュページの先頭へ