オンリーミネラル / ミネラルエッセンスBBクリーム 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ミネラルエッセンスBBクリーム > 口コミ一覧 > なぁなぁちゃさんの口コミ

なぁなぁちゃさん
なぁなぁちゃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/10 09:27:57

ミネラルと植物エキスで美容クリームのような優しさでつややかにカバーしてくれるBBクリームです。
肌への優しさにこだわりながらもぴたっと密着してBBクリームでありながらまるでファンデーションのようなカバー力と仕上がりの美しさにもこだわっています。
厳選されたミネラル成分と美容成分の絶妙なバランスによってベタつくことなく自然なツヤ感と高いカバー力を実現しています。
落とすときはクレンジング不要で石けんで落とせるBBクリームです。
密着度は高く崩れにくいです。

紫外線吸収剤を使わずにミネラルの力でSPF25/PA++ を実現しています。
PCなどのブルーライトもカットしてくれる肌への負担が少ないBBクリームです。
希少なオーガニック高山植物のエキスがスキンクリームのように贅沢に配合されています。
気になる皮脂対策やさらにハリを与える成分セラミドや植物エキスやビタミンやシアバターなども配合されていて肌へのダメージをケアしてくれます。

つけていて乾燥を感じることがなくなりくずれが少ないので化粧直しが少なくなりました。
程よいつや感と厚塗りにならない仕上がりが気に入っています。

• 2020-02-07 09:02:58 by なぁなぁちゃさん
  • 2020-02-07 09:02:40 by なぁなぁちゃさん

なぁなぁちゃさんのクチコミをもっとみる

majuchanさん majuchanさん カラーは 肌色に合わせて選べる3色展開で 標準的な肌色のオーク…続きを読む
zxcvさん zxcvさん <オークル>を選びました。 BBクリームは、化粧下地・日焼…続きを読む
かときょさん かときょさん 鮮度を保つ「逆流防止弁」採用。 適量が調節しやすくいいなと思…続きを読む
4クローバー☆さん 4クローバー☆さん これ一本で化粧下地、日焼け止め、美容液、ファンデーション、ク…続きを読む
ミネラルエッセンスBBクリームページの先頭へ