NALC(ナルク) / 薬用ヘパリンミルクローション 口コミ

アットコスメ > NALC(ナルク) > 薬用ヘパリンミルクローション > 口コミ一覧 > Maha★さんの口コミ

Maha★さん
Maha★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/10 14:31:02

追記。
2021年2月末に使い切りました!
2021年1月上旬から使用始めて約2ヶ月。
毎日お風呂上がりに2プッシュ。両腕、ひじ、ひざ、スネに塗っていました。
本当に乾燥、乾燥によるかゆみは防げました!
伸びが良く、すぐサラッとするので、洋服やパジャマもすぐ着れますし、使い心地良かったです。

コスパはあまり良く無いかもだけど、
また使いたいなぁ。と、悩む今日この頃。
春夏にはちょうど良さそうなサラッと感。
でもちゃんと潤う。スネの乾燥ひび割れが改善したので使い続けたいなぁ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

以前、@コスメのプレゼント企画で当選して現品頂いたものです。
大容量のボディクリームをようやく使い切ったので、ナルクのこちらの商品を使い始めました。

お風呂上がりに腕、脚にぬっています。
おかげでスネの粉吹きがありませんし、手脚の乾燥して痒みを感じることもなくなりました。

伸びも良くて、匂いもなく、すぐに浸透しベタベタしないので使い勝手は◎。容器もシンプルでgood!
ただ洋服で隠れてしまうところは乾燥を感じませんが、手の甲の表面は潤った感は出ないです。肌表面を潤すというより浸透してしまう感が強いので物足りません。

しっとり感はなくサラサラな使用感。
この季節は、もっとこっくりしたボディクリームを使用したい。
こちらのクリームは春夏向きかなぁ。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Maha★さんのクチコミをもっとみる

りこまりもさん りこまりもさん アットコスメさんのプレゼント企画で頂きました。私は体に使って…続きを読む
naoko8029さん naoko8029さん @cosmeさんからプレゼントでいただきました。 ありがとうござい…続きを読む
♪いちご☆♪さん ♪いちご☆♪さん 香りはなく、白くとっても伸びのいいミルクローション? ミルク…続きを読む

NALC(ナルク)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン