無添加生活 / 無添加生活 無添加炭酸泡洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > 無添加生活 > 無添加生活 無添加炭酸泡洗顔フォーム > 口コミ一覧 > *はな03*さんの口コミ

*はな03*さん
*はな03*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/9 09:36:49

珍しいスプレー缶タイプ、
着色料・香料・パラベン・鉱物油・アルコール無添加で、デリケートなお肌の方も使える洗顔料です。

缶をよく振ってから、上向きの状態で泡を手にとると、ホイップクリームのようなもこもこのムース状の泡が出てきます。

この泡、自分で泡立てるのとは違う濃密さ、そしてモチモチとした弾力があるんです。すごくしっかりしているから時間がたってもへたれてこないし、泡でマッサージしているような洗い心地が気持ちいいです♪

このキメの細やかな炭酸泡が毛穴や皮脂汚れを取り除き、ワントーン明るい肌へ導いてくれるそう。

濃密でしっかりした泡なのですが、泡切れはとてもよく、水で流すとサッとなくなります。
炭酸泡だけど特にシュワシュワしたりピリピリしたりもせず、やさしく洗えました。
洗い流した後はスッキリ!でもつっぱらないので◎。

自分で泡立てるのが苦手な方でも、簡単に濃密泡で洗顔ができるのがいいと思います。
しかもクレンジング成分も配合されていて、ナチュラルメイクならすっきり落とすことができるので、子育て中で忙しい方やスキンケアを時短したい方にはピッタリだと思います。

• 08792F48-0800-4B0D-8… by *はな03*さん
  • 6E8EEA7A-5CE0-4E25-9… by *はな03*さん
  • 70450DEB-63CE-4903-A… by *はな03*さん

*はな03*さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ミッキー☆☆:::☆さん ☆:::☆ミッキー☆☆:::☆さん 炭酸泡洗顔にハマり 無添加の炭酸泡洗顔とは どんなものなの…続きを読む

無添加生活について

無添加生活 無添加炭酸泡洗顔フォームページの先頭へ