メイベリン ニューヨーク / フィットミー リキッド ファンデーション(旧) 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > フィットミー リキッド ファンデーション(旧) > 口コミ一覧 > *Rizu*さんの口コミ

*Rizu*さん
*Rizu*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/5 00:20:22

標準色使用。

いい点はカラバリの豊富さと、肌への色なじみの良さ。とっても自然に肌に馴染んでくれる一品が見つかるファンデーションです。
伸びはいいです。クリーム状のテクスチャーで、塗ったそばからお粉がいらないくらいサラサラになり、セミマットな仕上がりに。着け心地も軽いです。悪くいえば乾燥ぎみかな…。そのため、顔の一部に、このファンデーションが綺麗にのらないという箇所もありました。

薄づきでファンデ塗っている感がでないこともあり、カバー力は私はない方だと思います。色ムラは綺麗に整えてくれますが、赤みやクマ、ニキビ跡等はやはりコンシーラーが必要かと。

崩れ方は汚くないです。というより、肌なじみが良すぎて崩れを感じない。

ですが私はファンデーションには、カバー力を第1に求めているので、うーん…。

ファンデのカラバリも豊富ですし、自然な仕上がりが好きな方や乾燥肌ではない方、軽いファンデーションをお求めの方にはおすすめです。

*Rizu*さんのクチコミをもっとみる

__chii__さん __chii__さん リキッドファンデはテカるのが嫌で避けていたのですが、こちらは…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

フィットミー リキッド ファンデーション(旧)ページの先頭へ