CLIO / キル カバー ファンウェア クッション エックスピー 口コミ

アットコスメ > CLIO > キル カバー ファンウェア クッション エックスピー > 口コミ一覧 > あやそるさんの口コミ

2019/12/9 13:39:05

リキッドファンデの肌にはりつく感じがどうしても苦手で、長年パウダーファンデを使っておりました。
クッションファンデもリキッドよりで自分には合わないだろうなーと思ってましたが、丁度韓国で安く販売していたためダメもとで購入しました。
使用した感想は……めっちゃいい!!とりあえず皆さんが口コミやネットで高評価する理由が分かりました!笑
カバー力や崩れにくさはもちろん、いやなベタつき感もなく自然に肌全体がもともときれいな仕上がりになります。
乾燥に関してはスキンケアをちゃんとしていれば気になりません。
個人的に一番良かったなと思った点は、パウダーだとどうしても笑いジワにファンデがたまっていたのですがそれが一切なくなりました。
もっと早く購入すればよかったなと思いました。絶対リピします!

あやそるさんのクチコミをもっとみる

leonnieさん leonnieさん はじめてのクッションファンデの為、 他のものと比べることがで…続きを読む
ーちぱちぱさん ーちぱちぱさん ジンジャー使ってます。 つけ心地や香りも好みです。スポンジ…続きを読む
みよぽんs2さん みよぽんs2さん 使ってる友達がいたので使わせてもらうとめっちゃ良かったので思…続きを読む
マリえさん マリえさん 評価が高いので購入しました! 崩れ辛さ見た目の綺麗さともにす…続きを読む

CLIOについて

キル カバー ファンウェア クッション エックスピーページの先頭へ