CLIO / キル カバー ファンウェア クッション エックスピー 口コミ

アットコスメ > CLIO > キル カバー ファンウェア クッション エックスピー > 口コミ一覧 > *moonglow*さんの口コミ

*moonglow*さん
*moonglow*さん

2020/8/4 01:32:17

初めて使ったクッションファンデーション

パフの半分くらいにつくようにファンデを取って顔の中心からぱたぱたぼかし広げて行ったらとても綺麗につきました!

ファンデをつけてる感が嫌いな私でもまるで気にならないくらい軽い感覚で、なおかつ肌が綺麗にみえるカバー力

一日中マスクをつけたまま過ごしてみたら顔の下半身だけ崩れていました。笑
蒸れ蒸れになってたのがだめだったみたいです。

化粧下地とパウダーやフィクシングスプレーをつけたらまた崩れ方が違うんだろうなーと思います。

ちなみに色はリネンです。
私はブルベ夏よりのグリベかなという感じの白めの肌色ですが(腕の血管は紫と緑で、日に焼けると赤くなってから少し黒くなります)、こちらのリネンを薄めにつけたらちょうどいい感じでした!
日本製のクリニークのファンデだとIvoryを使用しています。お色選びの参考に!

*moonglow*さんのクチコミをもっとみる

零地点さん 零地点さん カバー力あり、リピートしてました。 04番ジンジャー使用続きを読む
a.m.★さん a.m.★さん カバー力もあって質感もよかったです!続きを読む
Yuu000さん Yuu000さん カバー力が凄いです!続きを読む
●えーちゃん●さん ●えーちゃん●さん こちらは、ジョンセンムルロングウェアよりツヤ感があるので、…続きを読む
ayaちょんさん ayaちょんさん ずっと気になっていたクッションファンデ、ようやく買ってみたの…続きを読む

CLIOについて

キル カバー ファンウェア クッション エックスピーページの先頭へ