Lala Vie (ララヴィ) / クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > クレンジングバーム > 口コミ一覧 > キンキキさんの口コミ

キンキキさん
キンキキさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/22 14:03:05

モニターでお試しさせていただきました。

お肌の上でバターのようにメイクを落とすバーム状クレンジング

オイルの力を活かし、無駄をそぎ落とした、
次世代オイルイン美容でツヤ肌叶える、
シンプルスキンケアシリーズのLala Vie (ララヴィ)。

乾燥による小ジワを目立たなくする効果があります。

クリアオフオイルで、毛穴汚れや古い角質もすっきり落とします。

4種のボタニカル美容オイル配合で、うるおいを守りながら、
しっとりなめらかなお肌へ導きます。

マグネット固定のスパチュラ付なので、衛生的で使いやすいです。

深呼吸したくなるさわやかなリラックスハーブの香りに癒されます。

とてもやわらかいバームでお肌にのせると
すぐにとろけてメイクに馴染ませやすいです。

やさしくマッサージするようにメイクに馴染ませてから、
手を濡らしてバームを乳化させ馴染ませてから洗い流します。

洗い上がりお肌がしっとりしていて、
乾燥肌の私でも満足の洗い上がりになりました。

ウォータープルーフマスカラもクルクルとやさしく馴染ませるだけで
簡単にメイクオフできました。

お肌がやわらかくなりモチモチとした肌になり、
お肌がなめらかになりました。

使い始めて10日ほどたちましたが、
お肌のザラつきが減ってきてくすみが取れてきたように感じます。

バターのようにとろけながらメイクと毛穴汚れをきれいに落としてくれます。

汚れをしっかり浮かせるオイルと、
汚れをからめて取り除くオイルを組み合わせた
「クリアオフオイル」でスピーディにメイクオフできます。

毛穴汚れ、古い角質をすっきりと落とします。

W洗顔不要でマツエクでも使えます。

乾燥肌でつっぱりやすい肌ですが、つっぱることなく、
むしろ洗い上がりしっとりして気持ち良いです。

• 2019-11-22 14:01:18 by キンキキさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アンズコーポレーション)

キンキキさんのクチコミをもっとみる

■□Anela□■さん ■□Anela□■さん 初めて購入しました。 まず香りがとっても好きです 手のひらに乗…続きを読む
ラララ♪さん ラララ♪さん とっても落ちます。ウォータープルーフのマスカラもキレイにとれ…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん とろけるクレンジングバームでメイクがスルスルと落ちていきます…続きを読む
しゅうか☆さん しゅうか☆さん こっくりしたバームですが、 肌の上に乗せるとトロ〜と溶けだし…続きを読む
みせつさん みせつさん 麻素材の布袋に入っているクレンジングバームは、特別感があり、…続きを読む
クレンジングバームページの先頭へ