Lala Vie (ララヴィ) / クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > クレンジングバーム > 口コミ一覧 > ☆joppy☆さんの口コミ

☆joppy☆さん
☆joppy☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/17 07:42:41

ララヴィをライン使いしていますが、最近の私の中でhitなスキンケアブランドです。

クレンジングバームはシフォンクリームより一回り大きいジャータイプ。
スパチュラは磁石の力で蓋につく仕様のため、清潔かつ無くさずスパチュラを管理できます。
クレンジングバームは思ったより柔らかめなバーム。力を入れたり削ることはなく、さっくり救えます。
肌にのせたては固形を保っていますが、体温で温められたり、くるくる馴染ませるとジュワッとバターのように溶け、すぐにメイクに馴染みます。
メイク馴染みのスピードはさすがクレンジングバーム!抜群です!
ジュワッととけると共にララヴィのアロマの香りがガツンと香ります。まるでアロマを焚いているよう!癒される!
少しぬるま湯で乳化させてからすすぎますが、すすぎ上りも皮膜が残っていることなく、すっきり。
けれどもしっとりしているので使い心地は最高です。

ライン使いすると、感覚はさっぱりしているのですが、冬でも一晩乾き知らずで過ごせるので良いですよ。
ララヴィは使い心地の良さと、香りの良さでお気に入り。
まだ使い始めなのでエイジング効果はまだ分かりませんが、期待しています!

☆joppy☆さんのクチコミをもっとみる

むむたすさん むむたすさん アットコスメBFCプレゼントでいただきました! これまでバーム…続きを読む
みきみき0さん みきみき0さん 肌に乗せた瞬間からとろけてなじみます。 オイル配合ですが、洗…続きを読む
あんちゃん1128さん あんちゃん1128さん とにかく癒される〜♪最初スパチュラですくった時は冷たいバター…続きを読む
homin0506さん homin0506さん 使用してみてよかった点 めちゃくちゃハーブのいい香りがして、…続きを読む
yanagioさん yanagioさん 香りもいいし、メーク汚れをきれいに溶ける。続きを読む
クレンジングバームページの先頭へ