HERA / ブラッククッション 口コミ

アットコスメ > HERA > ブラッククッション > 口コミ一覧 > しずく娘さんの口コミ

しずく娘さん
しずく娘さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/24 15:54:24

韓国ファンデーションで、人気の商品です。本当に?って思い小型のサイズを購入しました。

パフは、ローラメルシエのパフを使用しました。
21Nです。3枚目参照

笑っちゃいました!シミが消えるし落ちない、、。気になる所は重ね塗りしても厚み無いです。

濃いシミはコンシーラーをしてこちらを上からポンポンと重ね塗りします。

肌がワントーン明るくなってるし、毛穴ないし仕上がりが綺麗。

今までESTEE LAUDERのダブルウエアを使用してましたが、この酷暑に勝てるのはこちらの商品がイチオシです。

色23はどうなるか気になってます。

クチコミでマットになるとあったので、乳液はミノンを使用してからファンデを使用。

敏感肌ですが肌荒れせず、優秀です。

これからの酷暑はこちらのファンデ使用します。

是非、ファンデーションが崩れて気になる方はおすすめします。

• 1656052800242.jpg by しずく娘さん
  • 1656052776796.jpg by しずく娘さん
  • 1656052752532.jpg by しずく娘さん

しずく娘さんのクチコミをもっとみる

mmiiiiikkaaaさん mmiiiiikkaaaさん レフィルついてくると思わずびっくりしたぜ!! ×2とちゃんと書…続きを読む
あど・☆゚:*:゚さん あど・☆゚:*:゚さん アモーレパシフィック福袋の中に入ってました。あまり期待してな…続きを読む
♪うずたま♪さん ♪うずたま♪さん 私は乾燥肌なので夏にこちらのクッションファンデを使ってますが…続きを読む

HERAについて

ブラッククッションページの先頭へ