&herb(アンドハーブ) / モイストリラックス ヘアパック1.5 口コミ

アットコスメ > &herb(アンドハーブ) > モイストリラックス ヘアパック1.5 > 口コミ一覧 > うさウサギさんの口コミ

うさウサギさん
うさウサギさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/30 16:00:43

温冷ケアで地肌がシャッキっとしてとっても気持ちいいヘアパックです。

&honeyのヘアパックも一緒に試してみたのですが、そちらと比べるとやはり保湿という部分では少し物足りなさがありますが、

それに替えてその温冷パック効果で地肌、頭皮ケアができ、仕上がりもふわっと軽やかな質感なので、頭皮ケアが気になっていたり、髪質が細い or 柔らかい そしてボリュームが欲しい、という方におすすめしたいです。

香りはヨーロッパ産アイリスが使われていてとってもリラックスできますし、乾かしてからもほのかに爽やかな心地よい香りが続いてくれるので、そういう点でもいいなと感じました。

私は頭皮がベタベタしがちなのですが、こちらのパックでマッサージするとスッキリするので、そういう悩みがある方にも一度使ってみてほしいですね。

• 2018-10-30 15:48:07 by うさウサギさん

うさウサギさんのクチコミをもっとみる

aiaimonkeyさん aiaimonkeyさん シャンプーとトリートメントと一緒に使っています。 シャンプー…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん 同シャンプーとトリートメントと一緒に使いました。 こちらは2…続きを読む
ふっかちゃさん ふっかちゃさん モニターとしていただきました。 水分量14%の新しい保水ケア…続きを読む

&herb(アンドハーブ)について

モイストリラックス ヘアパック1.5ページの先頭へ