MiMC エムアイエムシー / BBバーム 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > BBバーム > 口コミ一覧 > *momococo*さんの口コミ

*momococo*さん
*momococo*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/28 16:42:11

毛穴やキメの乱れをなかったことにしてくれる下地です。
昨年のクリスマスコフレに入っていて、やっと使い終わろうとしているので
使い心地について書いてみます。

リキッドリーやクリーミーファンデーション、ハーブエッセンスバームやミネラルパウダーと
MiMC愛が止まらないのですが、
こちらは、下地にも、軽めのファンデーションにも、ハイライトなどにもなる
1つで何役もこなしてくれるアイテムです。

触り心地は、さらさらしているのに、しっとり保湿もされます。
ふわっと肌にのせるだけで、毛穴レスになるから驚き。

色づきは、ほぼなく、普通のBBクリームを想像するとがっかりしてしまうかも。
それでも、これを使うだけで、毛穴レスのまるできれいな素肌のような肌を作ってくれます。

BBバームにミネラルパウダーだけ、という組み合わせや
こちらとクリーミーファンデなどいろんな組み合わせができて、
しみ対策など、カバー力がほしい場合は、クリーミーなどのファンデーションと合わせたり、
コンシーラーでカバーしたりするとナチュラルでありながらカバーもされて美肌にになると思います。

家にいるときやスーパー・コンビニなどは、こちらとパウダーのみですが、
肌を褒められる機会が増えました。

毛穴が気になる方、隠したい方にはおすすめしたいアイテムです。

*momococo*さんのクチコミをもっとみる

Im_kksmさん Im_kksmさん YouTuberのかじえりさんがおすすめしていたので購入してみました…続きを読む
※おじょう※さん ※おじょう※さん ずーっとファンデをあちこち買い漁っていて、 (有名どころはほぼ…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

BBバームページの先頭へ