YURAHADA(ゆらはだ) / 目もと集中美容液シート 口コミ

アットコスメ > YURAHADA(ゆらはだ) > 目もと集中美容液シート > 口コミ一覧 > りっくんの2番手さんの口コミ

りっくんの2番手さん
りっくんの2番手さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/21 08:01:56

YURAHADA 目もと集中美容液シートを使ってみました。

1.使用方法
洗顔後、化粧水で肌を整えます。目もと集中美容液シートを袋から取り出し、目の位置に合わせ密着させます。目元にしっかりと貼り付け、押さえながらシートサイド上部のつまみをゆっくりと上へあげていき、こめかみが上へ引っ張られていると感じたところで止めて貼り付けます。数分間おいてからマスクをはがします。お肌に残った美容液は拭き取らずに指先を使ってなじませます。

2.使用心地
美容成分がたっぷりと含まれていることがわかるシートです。やわらかく、使用心地は抜群です。香りはかすかに美容液の香りがしますが、癒される香りです。

3.おすすめポイント
目もと、ふっくらした気がします。潤いが十分に与えられた気持ちの良い感覚です。顔用のシートではなく目元に特化したシートです。贅沢な美容成分が配合されていることも嬉しいです。目尻のシワ、乾燥ジワ、たるみ、化粧ノリが悪いなど、非常に乾燥しやすい目もとの悩みにアプローチしてくれるそうです。なんと、ほうれい線対策にも使えるそうです。嬉しいですよね。スヴェンソンさんが販売してくださっていることもオススメポイントです。

お値段:@cosmeさんで2枚で270円です。(両目用)

スヴェンソンさんのモニターに参加中♪です♪

• 2018-12-21 08:01:55 by りっくんの2番手さん
  • 2018-12-21 08:01:54 by りっくんの2番手さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット )

りっくんの2番手さんのクチコミをもっとみる

T-SSさん T-SSさん しっかりしたシートで、剥がれや乾燥もなく、最後まで密着してい…続きを読む
たまりんどうあふろさん たまりんどうあふろさん 美容液たっぷりの袋に2枚入り。 柔らかいコットンで貼りやすい…続きを読む

YURAHADA(ゆらはだ)について

目もと集中美容液シートページの先頭へ