ステラシード / ボタニカルエステ シートマスク エイジモイスト 口コミ

アットコスメ > ステラシード > ボタニカルエステ シートマスク エイジモイスト > 口コミ一覧 > sakura-sunさんの口コミ

sakura-sunさん

2019/2/13 21:19:38

朝用のほうを買って良かったので、こちらも試したくて購入。

朝用よりも、とろみのある美容液が染み込んでいて、朝用よりもシートの厚みがあってしっかりしてる気がします。THEしっかりお手入れする時用感があります。

完全にりんごジュースの香りです。 ものすごく。
いいような悪いような・・・w 決して臭くはないんですけど朝用がとってもハーバル感があってよかったので、少し期待しすぎたかもです。

ルルルンなどに比べると(最近並行してつかっているのがそれなので・・・)
目下を折り曲げたりと面倒な部分もありますが、55秒で大丈夫ってところがいいですね。
ルルルンは10分ほどおかなければならないので・・・。

たったの55秒でもっちりしっとりしていい感じです。実際は55秒でははがしてませんが、10分もしてません。2〜3分くらいかな。

その後、夜用オイルやクリームでお手入れしてしてます。 ベッドに入るまではもちろん翌朝もしっとりしていて◎

香りがついているほうが、お手入れが楽しかったりするので、(ルルルンはほぼ無臭なので)
いくつかあるものを気分によって使い分けしようかなって思います。

朝はもっぱら、こちらの朝用にお世話になっています。

sakura-sunさんのクチコミをもっとみる

ゆうき_kさん ゆうき_kさん 仕事の忙しさでスキンケアが疎かになっていたので、朝用の時短パ…続きを読む
ぴーたろちゃんさん ぴーたろちゃんさん 洗顔から化粧下地までの7 in one!ですが、 洗顔→シートマスク…続きを読む
Miranda128さん Miranda128さん しっかり浸透させてからはがすとお肌が 潤っていて乾燥の心配な…続きを読む
笹野かずさん 笹野かずさん ボタニカルエステシートマスクエイジモイストは、朝用のフェイス…続きを読む
のりたまん♪さん のりたまん♪さん 乾燥肌なので、パックは必須アイテム(*^-^*)特に朝起きてカラカ…続きを読む
ボタニカルエステ シートマスク エイジモイストページの先頭へ