&be(アンドビー) / ハイコンセントレイト VC ミスト 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > ハイコンセントレイト VC ミスト > 口コミ一覧 > コオナさんの口コミ

コオナさん
コオナさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/6 11:39:54

地元の総合ショッピングモールに来たときは、
バラエティコスメをのぞく。
前回、&beのUVミルクを購入。
ホイップクリームのような使用感に、毎日朝のスキンケアの一軍に抜擢!
それと朝に使うビタミンC活トナーを探し中。
取り敢えずメラノCCのトナーを何故かリフィルで、買っては、あるもの。まだ、開封していない。。。
そんな最中、商品を物色。
「&beのスプレー化粧水は、ビタミンCだったんだ。しかも価格もそう高くない!取り敢えず買ってみよう。」
ビタミンC物は、肌につけると独特のきしみ感が、苦手。
こちらも なんとも言えないビタミンCにありがちな特徴を残しつつ、スプレータイプで、楽。
「楽。楽。」
そして、&beのUVミルクで、朝完成!!!
後日、改めて内容確認。
この価格帯では、ありえないクオリティ!
田舎の街のショッピングモールで、売られてる中で、このレベルが、売ってるとは!!!!
ETVOSの河北さんのコラボは、全部購入していた事もあり、考えてみると、使いやすいものが、多い。
スキンケアも変わらず!

これは、めっちゃオススメ♪

ビタミンCは、有害なUVAに対する第2の防御線であることが証明されてるらしく。
朝UVケアをする前に、ビタミンC配合の美容液をつけることが、良いとは、聞くので、効果は、わからないですが、
取り敢えず朝は、C活UVです。
元々、トナーは、使わない事も多いですが、
ビタミンCは、水溶性なので、クリームよりは、
化粧水をえらぶかな。

ビタミンC誘導体(VC誘導体)
グリセリルアスコルビン酸
アスコルビルグルコシド
エチルアスコルビン酸
アスコルビルリン酸Na

水、3-グリセリルアスコルビン酸、グリセリン、メチルグルセス-10、マンニトール、アスコルビルグルコシド、3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、ポリクオタニウム-51、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、マンダリンオレンジ果皮エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉エキス、マンダリンオレンジ油、ラバンデュラハイブリダ油、ティーツリー葉油、ベルガモット果皮油、ベタイン、PCA- Na、乳酸Na、PCA、セリン、アラニン、グリシン、グルタミン酸、リシンHCl、トレオニン、アルギニン、プロリン、BG、ペンチレングリコール、クエン酸Na、クエン酸、セテス-20、フェノキシエタノール

コオナさんのクチコミをもっとみる

&be(アンドビー)について

ハイコンセントレイト VC ミストページの先頭へ