イハダ / アレルスクリーン EX 口コミ

アットコスメ > イハダ > アレルスクリーン EX > 口コミ一覧 > M★・☆゚:*:゚さんの口コミ

M★・☆゚:*:゚さん
M★・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/17 14:45:55

昨年3月購入
こちら、花粉症の時期、夜勤明けに、すっぴんの状態で、顔にスプレーを直前かけたくないとき、首や、襟元、髪にスプレーしたら楽になりました 遊びも仕事も、出かける時、必需品です

以前の口コミ
美容室のトイレにおいてあり試したところ
いいかんじで購入
顔の痒みがおさまりました。
広瀬すずちゃんがCMしてるミストも使ったこと
ありますが、脂っぽくて苦手でしたが
こちらはサッパリした使い心地でメイクの邪魔をしなさそうです。

春の終わりに購入したので1本ちっちゃい方でも使いきらなかったのですが今年も早くも2月から花粉が飛び始めたので昨年の使いかけのものが見当たらず新しいものも1本購入。昨年の使いかけのものが家から出てきて手元に2本ありますか複数カバンに入れたり、家と外出用で分けたりできるから、これはこれでよし。

夜勤明けの帰り道に顔に首元にシューっと吹きかけたらとても楽になりました。
去年と今年で微妙にパケに書いてあることが違いました
なんか面白い
左 今年
花粉・ウイルスPM2.5から守る
右 昨年
花粉・ウイルスPM2.5をブロック

• 2024-02-17 14:45:48 by M★・☆゚:*:゚さん
  • 2024-02-17 14:45:54 by M★・☆゚:*:゚さん

M★・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ココアラっテさん ココアラっテさん 使うのと使わないのとじゃ全然違います(^o^) スプレイするだけ…続きを読む
Smiyuさん Smiyuさん 花粉の時期にはかかせません! こちらを使うようになってから花…続きを読む
みっずきーさん みっずきーさん 花粉症が酷くなってきたので、買ってみました。 出かける前に…続きを読む
アレルスクリーン EXページの先頭へ