エビータ / ビューティホイップソープ(ローズ&グレープの香り) 口コミ

アットコスメ > エビータ > ビューティホイップソープ(ローズ&グレープの香り) > 口コミ一覧 > ちぃちぃのママさんの口コミ

ちぃちぃのママさん

2019/2/28 08:17:41

DSで陳列されているところをたまたま見つけて、限定品と言うこともあり、お試し買いしてみました。
「エビータ」のボタニカルシリーズのブラックラインがなかなか良かったこともあり、こちらのアイテムも使用してみたくなりました。
実はクチコミを記載させていただくのをずっと忘れており、こちらのお商品は既に使い切っております。

グレープとローズの香りと言うことですが、グレープの香りの方が強く感じられました。
確かに今までのお化粧品には無かったような不思議な香り。
でも、あまり当方の好みではありませんでした。

淡い紫色のきめ細やかな泡がバラの形状で出て来ます。
女子心をくすぐるような仕掛けではありますが、ただそれだけですね。
洗顔料としては、泡は柔らかめでお肌を包み込むような使用感ではありませんし、泡切れは良いのですが、洗い上がりのしっとり感はあまり感じられませんでした。
泡の形状がとてもふわふわで、一見、期待出来るイメージがある分、実際の使用感に少々がっかり致します。
一応、アンチエイジングを意識した洗顔料なのですが、些か保湿面では物足りませんでした。

総合的に見ても、ごくごく平凡な洗顔料だと思います。
もちろんリピートは致しておりません。
こちらは限定品ですが、香り違いのレギュラー品もこれからも購入することはないでしょう。

たまたまなのかもしれませんが、こちらのアイテム、当方の行きつけのDSではまだまだ数個も陳列されております。
あまり人気がなかったのでしょうか。
やはりグレープの香りと言うのが、あまり良い印象では無いのかもしれませんね。

ちぃちぃのママさんのクチコミをもっとみる

エビータについて

ビューティホイップソープ(ローズ&グレープの香り)ページの先頭へ