世田谷コスメ / ハニーフェイスウォッシュ 口コミ

アットコスメ > 世田谷コスメ > ハニーフェイスウォッシュ > 口コミ一覧 > こぐまのママとこぐまさんの口コミ

こぐまのママとこぐまさん
こぐまのママとこぐまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/15 13:17:29

#PR

マヌカハニーと4種の美容オイル配合にとても惹かれました★
また、鉱物油/パラベン/エタノール/紫外線吸収剤/シリコーン/合成香料/着色料の七つの無添加にも、安心感が持てる洗顔料だと思い使用を始めました。

チューブタイプでお手軽に使える感じが良いです。
白くてトロッとした洗顔フォームですが、ぬるま湯を加えて泡立てると驚くほどのフワモチな泡が出来上がります。

たっぷり使える大容量150gで約3か月つかえて、価格が税込1,320円との事でコスパがとても良いと思いました

時間が経っても泡の先がツン!!と立つほどの濃密泡です。

洗い上がりはさっぱりするのにお肌がちゃんとしっとりしていて良かったです。
合成香料は使わず心地よい柑橘系の精油の香りも、キツくなく、ほのかでとても良かったです

• 2024-02-15 13:17:25 by こぐまのママとこぐまさん
  • 2024-02-15 13:17:27 by こぐまのママとこぐまさん
  • 2024-02-15 13:17:28 by こぐまのママとこぐまさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サルボ様)

こぐまのママとこぐまさんのクチコミをもっとみる

mmmmm5さん mmmmm5さん #PR #世田谷コスメ サルボさんから提供いただきました ナチ…続きを読む
★らびさん★さん ★らびさん★さん 株式会社サルボ様から、商品提供いただきました!世田谷コスメ「…続きを読む
マック217さん マック217さん #PR とてもクリーミーな泡立ちで、洗顔しやすくていいです 柔ら…続きを読む
こにゅぽんさん こにゅぽんさん 秋冬の洗顔後はすぐにカサカサする乾燥肌です。ずっと洗顔料ジプ…続きを読む
.Qさん .Qさん きめ細かいふわふわな泡立ちで肌をこすらず洗えます。 泡切れが…続きを読む

世田谷コスメについて

ハニーフェイスウォッシュページの先頭へ