世田谷コスメ / ハニーフェイスウォッシュ 口コミ

アットコスメ > 世田谷コスメ > ハニーフェイスウォッシュ > 口コミ一覧 > ★ponkoちゃん★さんの口コミ

★ponkoちゃん★さん
★ponkoちゃん★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/25 23:21:04

株式会社サルボ様より提供して頂きました。

洗顔料は緩めのテクスチャーなので軽くチューブを押すだけでOK。
強く押すと沢山出ちゃうので注意して下さい。

手でも泡立てられますが、私は泡立てネットを使用し泡立てて使っています。

もちもちとしたまるで濃密なホイップクリームの様な泡が簡単に作れちゃいます。

この濃密泡が毛穴汚れにピタッと密着しスッキリと汚れを落としてくれます

毛穴汚れが気になる方に特にオススメ。

もちもち濃密泡なので肌を擦る事はなく摩擦レスで洗えちゃいます。

もちもち泡がとっても気持ちよく、柑橘系の香りが心地よく洗顔していてとにかく気分がいい♪
そして濃密なのに泡切れがよい所もお気にいりポイントです。

洗いあがりはさっぱりですがしっとりと潤いは残っている所がとても嬉しいです。
7つの無添加 (鉱物油・パラベン・エタノール・紫外線吸収剤・シリコーン・合成香料・着色料) も嬉しいポイント!

150gと大容量で約3ヵ月使えるそうなのでコスパもいいなと思いました。

もちもち泡が気持ちよく、さっぱりスッキリと洗いたいけどつっぱるのは嫌な私にぴったりな洗顔料でした。

• 2024-02-25 23:21:01 by ★ponkoちゃん★さん
  • 2024-02-25 23:26:19 by ★ponkoちゃん★さん
  • 2024-02-25 23:26:20 by ★ponkoちゃん★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サルボ)

★ponkoちゃん★さんのクチコミをもっとみる

hito_to_meさん hito_to_meさん 株式会社サルボさまより 【世田谷コスメ ハニーフェイスウォッシ…続きを読む
緋櫻さん 緋櫻さん 某サブスクに入っていました 泡立てネット使うと少量であっとい…続きを読む
mosokoさん mosokoさん 世田谷コスメのクレンジングを5年程愛用中。 拭き取り洗顔用と共…続きを読む

世田谷コスメについて

ハニーフェイスウォッシュページの先頭へ