コスメデコルテ / フェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > フェイスパウダー > 口コミ一覧 > sirmさんの口コミ

sirmさん
sirmさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/25 22:53:10

各SNSでの情報と友人が後押しになり購入。
タッチアップにて想像以上のナチュラルな艶に感動です。
おでこにポンで即決、衝撃の美しさ。
是非とも顔へのタッチアップをお願いしてみて欲しいです。手の甲だと何故かギラギラして見えました。
最初は少ししっとりした仕上がりに慣れませんでしたが、これからの季節を考えると心強いです。
また付属のパフもとても優秀。厚みがあり艶々のふわふわで気持ち良いです。きめ細かいパウダーならなんでも合いそう。
脂性肌で個人的に注意したいのは、下地は毛穴補正や脂質調整に特化したもの、ファンデはセミマットマット仕上げが良かったです。
保湿性に優れた下地+コンシーラーのみで使ってしまった時、ふと見た時のテカりに吹き出してしまいました。
欲を言えば限定で存在したミニサイズも欲しい。
ドレッサーに置いてあると凄く可愛くてテンション上がりますが、帰省や出張には大きくて。
もっと気軽にお供させて欲しいです。

sirmさんのクチコミをもっとみる

nayu__さん nayu__さん 肌が本当にふわっと赤ちゃんにしてくれる 混合肌の私には、部分…続きを読む
kwotkeさん kwotkeさん ツヤ感はそれほど強くなく自然に肌が綺麗に見えます。香りが良く…続きを読む
あやか2525dayoさん あやか2525dayoさん 程よくツヤが出て良いです続きを読む
みるく1017さん みるく1017さん ・少しトーンアップする ・ラメがちょうどいい続きを読む
han2986さん han2986さん 仕上がりがマットになるパウダーは持っていましたが、ツヤ肌にな…続きを読む
フェイスパウダーページの先頭へ