毛穴パテ職人 / スムースカラーベース 口コミ

アットコスメ > 毛穴パテ職人 > スムースカラーベース > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2019/2/4 12:14:05

今年は特にお肌の乾燥がひどく、特に頬の赤みが気になります。

コンシーラーを塗ってファンデーションを重ねても、赤みがなかなか抑えられないので、気になってたカラーベースを使い始めました。

こちらのスムースカラーベースは2月5日に発売になる“毛穴パテ職人シリーズ”のカラーベース!

毛穴パテ職人は以前化粧崩れ防止下地を使ってましたが、本当にメイクがよれにくく、さらスベな毛穴レス肌に近づけたので、こちらの使用感も期待が高まります♪

私が選んだのは、02ミントグリーンのお色☆全顔に塗った後、小鼻や頬の赤みなど気になる部分に重ね塗りすると肌全体の透明感がUP!

さらに毛穴隠しパール毛穴をフラットに隠してくれるから、毛穴レスと色補正がこれ1本で叶っちゃうという優れもの☆分かりやすく手の甲で試したら、あかぎれも目立たなくなりました。

くすみがちで色ムラが気になる方には、血色感がUPするナチュラルピンクがオススメです。セミマット仕上げでテカらずさらさら質感が長続きするのも嬉しいポイントで、お気に入り!

こんなに優秀なのに、1,000円(税抜) とは!!コスパの良さにビックリです。これからも愛用したいと思います♪

常盤薬品工業のキャンペーンに参加中

• 2019-02-04 12:14:04 by みみりちゃんさん
  • 2019-02-04 12:13:57 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:常盤薬品工業)
購入場所

効果

商品情報
毛穴パテ職人
ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
化粧下地
関連ワード

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

くるみ(*бωб*)さん くるみ(*бωб*)さん 追記 今度はピンクを買いました。 これとレブロンリキッドを混ぜ…続きを読む

毛穴パテ職人について

スムースカラーベースページの先頭へ