ローラ メルシエ / シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ > 口コミ一覧 > れんちー(=^H^=)さんの口コミ

れんちー(=^H^=)さん
れんちー(=^H^=)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/18 14:04:22

メイクの参考にインスタをフォローさせていただいている方が神コスメとして投稿されていて気になり購入しました。

目の下のクマに悩み続け、戦い続けいまだにこれだ!!というものに出会えてません。
毎日、妥協しているのが現状です。

みなさんの口コミ通り、こちらは隠すというよりは光で飛ばして目立たなくさせるという感じです。
それほどひどいクマじゃない方やナチュラルに使い方は平筆でササっと
クマがひどい方、目回りを明るく見せたい方は指で塗るのをおすすめします。
ただ、強めのハイライトを好む方は合わない商品かなと思います。

私はいろいろ持ち運ぶの好きじゃないので、ハイライトカラーのアイシャドウハイライト替わりにも使用してます。
個人的にナチュラルメイク(オフィス用)では全然代用できます!

クマに関してはまだまだ解消されてないですが、こちら未使用で5割だとしたら
使用後7割くらいで隠せるようになりました。

れんちー(=^H^=)さんのクチコミをもっとみる

お日様すきさん お日様すきさん Cゾーンや鼻すじに使うには、光沢感が綺麗すぎて毎日感動してま…続きを読む
こよし*さん こよし*さん 乾燥しないので目元、小鼻、口元などのかさかさしやすいところに…続きを読む
カルガルーさん カルガルーさん 目元が明るくなると聞いて買いましたが、明るさは思ったよりも控…続きを読む
ちょろりーぬ。さん ちょろりーぬ。さん クマ隠しのコンシーラーを塗った後にこちらのパウダーを乗せると…続きを読む
※さきちゃ★※さん ※さきちゃ★※さん 雑誌で見て、目元専用パウダーなんて新しい!と思って購入。 ブ…続きを読む
シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズページの先頭へ