ビオレ / ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク > 口コミ一覧 > ブラッドリー。さんの口コミ

ブラッドリー。さん
ブラッドリー。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/1 17:43:28

ミルクタイプの日焼け止めとは思えないぐらいサラサラの仕上がり、汗をかいて拭いた後もサラッとして感動レベルです。

塗りはじめは普通のミルクタイプの日焼け止めの様な感じでしたが、肌に馴染むと本当に肌がサラッとした仕上がりです。
香りも日焼け止めの嫌な香りはなく、フローラル系化粧品のような香りです。

汗をかいてもベタつかず、汗を拭った後もサラッとした感じが戻ってくるのが本当に自分は好きです。

唯一の欠点は乾燥しやすいです。
これに関しはしょうがない感じもします。サラッと仕上げるためにパウダー感があるので、あまり汗をかかない状況や冷房など乾燥する場所にいるなどのシュチュエーションだとより肌の乾燥を感じやすいです。
スポーツやレジャーなど汗をかくのを前提で使うのであれば使い心地が良いアイテムだと思います。

• 2023-09-01 17:43:24 by ブラッドリー。さん
  • 2023-09-01 17:43:27 by ブラッドリー。さん

ブラッドリー。さんのクチコミをもっとみる

ゆきななななさん ゆきななななさん 首や手足用に購入しました! ジャバジャバした液体で、よく伸び…続きを読む
ぴぴとんさん ぴぴとんさん とにかくさらっさら! さらさらすぎてちゃんとついているのか不…続きを読む
:::ロールパン:::さん :::ロールパン:::さん 真夏の海の炎天下(ラッシュガードに黒のトレンカ着用)で3時間程…続きを読む
★ヒナママ★さん ★ヒナママ★さん 使用した感じはサラサラで直ぐに乾きます! 伸びも良く塗りやす…続きを読む
まゆHR☆彡.。さん まゆHR☆彡.。さん 炎天下にいる日が続きましたが焼けなかったです。 ベタつきも全…続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルクページの先頭へ