ビオレ / ビオレUV アスリズム スキンプロテクトエッセンス 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アスリズム スキンプロテクトエッセンス > 口コミ一覧 > えむさくちゃんさんの口コミ

えむさくちゃんさん
えむさくちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/18 13:31:22

《ビオレUV アスリズムスキンプロテクトエッセンス》

発売開始してから毎年買っている日焼け止めです??

こちらの日焼け止め、かなり人気の製品で、口コミとか評価が良いです◎
ミルクタイプとエッセンスタイプがありますが、こちらはエッセンスタイプです。

汗・水に強いのに、石けんで落とせて、
肌(にきび)にもやさしいみたいです!
しっかり日焼け止め効果もあって、肌にいいのはかなり助かります????

保湿して潤ってくれますが、ベタベタ感はそこまで気にならなかったです。
化粧下地としても使えるということで、顔にも使ってみましたが、わたしはすこし乾燥が気になりました??

香りは、日焼け止めっぽい匂いはせず、
お花?フローラルっぽい香りがしました??
にがてな方は少なそうです!

• 2020-12-18 13:31:22 by えむさくちゃんさん

えむさくちゃんさんのクチコミをもっとみる

おえガールさん おえガールさん これをつけてると肌が焼けないので、リピしてます!強いていうな…続きを読む
syu*ayaさん syu*ayaさん 「最高クラス」に惹かれて購入し、1年ほど使ってます。トーンア…続きを読む
えむさくちゃんさん えむさくちゃんさん 汗・こすれ、ムレに強く、落ちにくい、顔・からだ用の日焼け止…続きを読む
あちゃん\(^_^)/さん あちゃん\(^_^)/さん 日差しの強い日も増えてきたので今年も購入です! 数年前に海水…続きを読む
yukahohoさん yukahohoさん 匂いが強くなくて良いです続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトエッセンスページの先頭へ