ビオレ / ビオレUV アスリズム スキンプロテクトエッセンス 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アスリズム スキンプロテクトエッセンス > 口コミ一覧 > けろすけさんの口コミ

けろすけさん
けろすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/14 00:43:44

このシリーズはカチカチ振る乳液タイプを使ったことがあったので、機会があったらこっちも買ってみようと思っていたのですが、以前スーパーの閉店セールで格安になっていたので、いい機会と思い購入。

手に出すと緩い白い水っぽいクリーム?なのですが、とにかくすーーっとのびて白くなりにくい!家でメイク前に顔、首、腕、膝上から下(よく職場でクセでジャージの裾をまくるクセがあるもので)にのばしています。キシキシした感じもなく、みずみずしくて塗るのが苦痛になりません。

以前BAさんに「日焼け止めはカチカチの乳液タイプを是非使ってください」と言われたことがありましたが、ジェルタイプみたいなのだとのびがいいから自然と塗る量が少なくなってしまうということらしいです。でも、これはケチらず多めの量を塗っても圧迫感などもなくスルスルしてるので自然と多めに塗ってます。そのおかげかこれを使っている時はより黒くなってない!(その前に今年は既に焼けてます)

塗り心地が最高に好み!ただ、汗をかいたりすると白くはじきます。まあ、だいたいの日焼け止めそうなりますよね?

1年通して日焼け止め塗ってるので他の日焼け止めのストックはまだありますが、これもまたリピートしようと思います。

けろすけさんのクチコミをもっとみる

うぴぴぴいゆさん うぴぴぴいゆさん 身体だけでなく顔にも使うことができる日焼け止めです。乳液状の…続きを読む
エミナムさん エミナムさん からだ用に購入。白くならないし、のびもよく、香りもいい。 コ…続きを読む
ANNE38さん ANNE38さん さらっとしているので、塗るストレスがとにかく低い! たっぷり…続きを読む
ラピレモンさん ラピレモンさん 運動大好き、ウォーキングが趣味の私。 でも気になるのは紫外線…続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトエッセンスページの先頭へ