ビオレ / ビオレUV アスリズム スキンプロテクトエッセンス 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アスリズム スキンプロテクトエッセンス > 口コミ一覧 > N6237さんの口コミ

N6237さん
N6237さん認証済
  • 35歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿8

2023/6/12 22:23:57

TwitterやTikTokで、身体を張った実験で焼けなかった日焼け止めとして今話題になっていますね。

私は数年前からこちらを何本もリピートしていますが、あの実験結果には納得です。
先日の東京の真夏日炎天下にもこちらを塗り、半袖のまま屋外で長時間過ごしていましたが、半袖で過ごしていたのがウソのようにまったく焼けていませんでした。

最近は色白、トーンアップや透明感、肌色補正という効果が日焼け止めで大変人気ではありますが、こちらはそのような効果は全くありません。
トーンアップや美肌効果が全然ないのでなんだか物足りない気もしますが、地肌が焼けてしまっては本末転倒です。
以前そのようなトーンアップ日焼け止めを同じ塗り方で塗った際はしっかり焼けていましたから(SPF50+PA++++ウォータープルーフ)

今までトーンアップ系を使っていた方には塗った仕上がりが物足りないとは思いますが、それ以上に焼けない効果にとても満足されると思います。

わんわんげんさん わんわんげんさん 過酷な環境にも耐える 最高クラスUV「アスリズム」が ビオ…続きを読む
ふくちゃんマンさん ふくちゃんマンさん ビオレ様のキャンペーンにてモニターさせて頂きました。 見た…続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトエッセンスページの先頭へ