MEDIHEAL(メディヒール) / マスキング レイヤリング アンプル エクセルトーニングショット 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > マスキング レイヤリング アンプル エクセルトーニングショット > 口コミ一覧 > ましこさんさんの口コミ

ましこさんさん
ましこさんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/20 09:14:46

メディヒール大好きで、こちらの日本限定のものを購入しました。
ティーツリーエキス配合とのことなのですが、私はティーツリーの香りが苦手で不安でした。

●使ってみて●
まず、ティーツリーの香りはほとんどしません。
なので、ティーツリーの香りが苦手な方にもオススメです。
洗顔後に2、3滴落としてマッサージをし、それを3回塗り重ねて(レイヤリング)週に3回使用とのことですが、私の量が足りないのか、乾燥肌だからなのか2、3滴では物足りなかったです。

なのでそれより多めの量を使用しましたが、肌にすぐに吸収されその後のスキンケアやお化粧にも問題なかったです。

とりあえず3アンプル中1本を使い終わりました(ニキビが酷かったので朝晩毎日使いました。)
ニキビが、ほぼ全滅です!
すごい!

これはありがたいです。

なのでこれはリピート決定です。もう1つの紫の方も気になります。

• 2020-01-20 09:14:45 by ましこさんさん

ましこさんさんのクチコミをもっとみる

●イノ●さん ●イノ●さん 3本入りの美容液、毎日きっちり朝晩使用で2週間と少し。現在3本…続きを読む
かえーでさん かえーでさん 花粉症で肌荒れした時に大活躍のレスキューアイテムでした。メデ…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

マスキング レイヤリング アンプル エクセルトーニングショットページの先頭へ