シュウ ウエムラ / ルージュ アンリミテッド ラッカー シャイン 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ルージュ アンリミテッド ラッカー シャイン > 口コミ一覧 > 美容にゃんこさんの口コミ

美容にゃんこさん
美容にゃんこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/1 13:23:36

前のデザインのだけど持っています。RD163を最初にもらって、荒れなかったプラス発色が良かったので追加購入。
発色が良くてツヤも出るので、塗り方を工夫して、ちょっとだけグロスをプラスするとちゅるんとしたリップになります。
RD163はニュートラルな赤なので、ブルベでもイエベでも合う色だと思います。すごく赤いけど、透け感もあってちゅるんとした感じが出しやすいです。
OR552は赤みが強く、彩度が高いオレンジ色なので、オレンジ付けてみたいブルベ冬の人でも使えるオレンジです。
難点はツヤが出る分柔らかいせいか、結構気をつけて使わないと折れます。慌ててたくさん出して塗ったりしないようにしてください。

美容にゃんこさんのクチコミをもっとみる

魚のしっぽさん 魚のしっぽさん 塗りやすくて、うるっとした唇になるので気に入りました!続きを読む
みほたぽんさん みほたぽんさん 初シュウウエムラです。アイシャドウと一緒に購入しました。初め…続きを読む
●なななこななな●さん ●なななこななな●さん シュウのリップが好きで、 そういえばラッカーシャインは持って…続きを読む
ppink25さん ppink25さん BR784 綺麗目なテラコッタカラーです。 前々から、気になってい…続きを読む
ルージュ アンリミテッド ラッカー シャインページの先頭へ