ゲラン / ペルル ブラン ホワイトニング エッセンス TRP 口コミ

アットコスメ > ゲラン > ペルル ブラン ホワイトニング エッセンス TRP > 口コミ一覧 > 御櫛笥さんの口コミ

2020/8/16 13:52:26

ファンデーションか何かを買いに行った時、肌荒れからの回復時期で、「ひどい時は何も塗れなくて」なんて話をしたら、「良かったら調子の良い時に使ってみてください」とサンプルをいただきました。

それまで美白とか気にしておらず、消炎効果があるとかで、それに期待して使用してみたところ、使い心地が良かったので購入。
以来リピートしてそろそろ1年くらい。

即効性はないものの、効果はあると思います。
もともと目立つシミはなかったのですが、頬骨のあたりに多分これ将来シミになるのかなみたいなうっすらした、くすみのような感じのものはあります。
最近チークの発色が綺麗だなぁーと思ったら、そのくすみのようなものがほぼ分からないくらいになってることに気がつきました。

お高いので朝のみ、頬骨のあたりを中心にクルクルしてそのあと全体に伸ばすというケチった使い方ではありますが、ベタつくこともなく乾燥することもなく、年齢的にも使っていた方が良いだろうと。
他のものも試してみたい気持ちはあるのですが、こちらの使い心地(ベタベタしない乾燥しない)がとても気に入っており、多分浮気しても戻ってきてしまいそうです。

御櫛笥さんのクチコミをもっとみる

LIMIKA14さん LIMIKA14さん 1本使い切りました。 大きなシミがありまして、使用開始。 シ…続きを読む
LIMIKA14さん LIMIKA14さん 以前のホワイトニングのお陰でシミが目立たなくなったのを思い出…続きを読む
ペルル ブラン ホワイトニング エッセンス TRPページの先頭へ