バウンシア / バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > バウンシア > バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り(旧) > 口コミ一覧 > lapisrnさんの口コミ

lapisrnさん
lapisrnさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/19 21:32:53

プチプラボディソープの中でもパッケージがお洒落で目を引くのでずっと気になっていました
バウンシアは5年の歳月をかけて石けん成分の処方をリニューアルして、素早くクリーミーな泡を作れるようになったそう
ボディソープってどれも同じじゃない?と思ってたけど、1プッシュでこんなに?!ってくらいモッコモコの泡が出来てびっくり

かなり濃密なので、たっぷりの泡で肌に触れずに洗うなんて贅沢なことも出来ちゃいます
コラーゲンヒアルロン酸に加えてシアバターまで配合しているので保湿力も◎
洗い上がりはしっとりすべすべな触り心地です。
このエアリーブーケの香りは華やかなフローラルな香りで、軽めで誰にでも合う印象なので家族みんなで使いやすそうだなと感じました。
お風呂から上がってもしばらく香っているのでふとした時に香りを感じで気分が上がります
毎日モコモコで贅沢な濃密泡を使いたい方にオススメ!

• IMG_20210519_212931_… by lapisrnさん
  • 20210517_122425.jpg by lapisrnさん

lapisrnさんのクチコミをもっとみる

たなまささん たなまささん 泡立ちがよし続きを読む
rui***さん rui***さん 口コミ評価が高かったので気になって購入しました。 泡切れが良…続きを読む
Taka☆さん Taka☆さん とてもいいと思います続きを読む
ぽいpoy.033さん ぽいpoy.033さん まず、凄いいい香りです(^^) 流したあとも肌に香りが残っていて…続きを読む
アンユさん アンユさん アットコスメさんよりプレゼントでいただきました。 泡がとても…続きを読む

バウンシアについて

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り(旧)ページの先頭へ