コパトーン / パーフェクトUVカット キレイ魅せm 口コミ

アットコスメ > コパトーン > パーフェクトUVカット キレイ魅せm > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん
(OvO)☆さん認証済
  • 24歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1204

2019/4/13 23:25:14

ウォータープルーフで汗・水に強く、紫外線ブロック効果が長持ちするコパトーンの新日焼け止め。ジェルクリームなのでスルスル伸び、クリアカラーなのでどんな肌の色にもぴったり。

キレイ魅せUV マシュマロ肌

ナチュラルホワイトパウダーとピュア肌エッセンスにより、使用後の肌をワントーン明るいマシュマロ肌に仕上げてくれます。

トーンアップ系UVですが、白浮きせずに透明感のあるふわふわ肌に!みずみずしいつけ心地で全身にも使いやすいです。

キレイ魅せUV キラキラ肌

こちらはキラキラパウダーとツヤ肌エッセンスがツヤ感のあるキラキラ肌に仕上げてくれるタイプ。

キラキラ肌と書いてあったのでラメがギラギラしているのかな?と思ったものの、よく見るとほんのりと細かいキラキラ感がある程度。パール効果でツヤっとした綺麗な肌に見せてくれます。

みずみずしく伸びがよい感触のジェルクリームでありながらも、しばらくすると皮膚のpH(弱酸性)により油性の膜に変化するのだそう。ファッションやメイクに合わせてコパトーンの日焼け止めを使い分けて紫外線対策に力を入れていきたいです。

大正製薬のキャンペーンに参加中

• 2019-04-13 01:59:56 by (OvO)☆さん

隠れ夏さん 隠れ夏さん 白くなります。ノーファンデにもおすすめです。続きを読む
美容オタクちゃんさん 美容オタクちゃんさん コロンとしたフォルムでバッグの中に入れても嵩張らないのが嬉し…続きを読む
*Hiru*さん *Hiru*さん Mimi TV様のモニターに当選し、現品を頂きました。 ありがとう…続きを読む

コパトーンについて

パーフェクトUVカット キレイ魅せmページの先頭へ