シュウ ウエムラ / アンリミテッド ラスティング フルイド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド ラスティング フルイド > 口コミ一覧 > はらゆう0110さんの口コミ

はらゆう0110さん
はらゆう0110さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/4 17:39:53

色々な口コミサイトやユーチューバー、有名人のインスタなどで絶賛されていたので購入。
手に試し塗りした時は水っぽくさらっとしていてとても軽く、顔につけた瞬間乾燥しそうなテクスチャーで不安でしたが
実際に塗ってみると毛穴が目立つこともなく意外ときれいにフィットしました。
セミマットくらいです。
自然な仕上がりでカバー力はそこまで強くはないですが、薄いシミくらいならごまかせると思います。その点から若い人向けなのかなと思います。
崩れ方もそこまで汚くならなかったですし、エスティローダーのダブルウエアと比べると
マスクにも付きにくいと思います。
ただ、いろいろな点で平均的に良い商品なのですが、コレといって突出した良い所がなく
リピートしたいと思わせてくれる利点が見つからなかった所が評価の理由です。
好んで使うというよりかはお気に入りのファンデが見つかるまでのつなぎという感じでしょうか。

はらゆう0110さんのクチコミをもっとみる

ゆっぴ85さん ゆっぴ85さん 本当に可もなく不可もなくファンデ。 つやなしがすきで、お肌が…続きを読む
mer05さん mer05さん マスクにつきにくいと聞いて購入しました。 確かにメイクもちは…続きを読む
香川かゆさん 香川かゆさん こちらテスターとして頂きました。肌によく伸びます。崩れにくい…続きを読む
アンリミテッド ラスティング フルイドページの先頭へ