シュウ ウエムラ / アンリミテッド ラスティング フルイド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド ラスティング フルイド > 口コミ一覧 > 水無月サクラさんの口コミ

水無月サクラさん
水無月サクラさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/3 19:18:25

564使用です。

ガラスのボトルがとても高級感があってオシャレ♪
マットなガラスで指紋がベタベタつかないのも好き(*'ω'*)
ただしガラスな分ずっしりしてるので、持ち歩きには不向きです。

ポンプタイプなので衛生的だし、取り出しやすい。

テクスチャもやわらかくて伸びもいい。
つけ心地が驚くほど軽いし、ホントにつけてる?ってくらい素肌感があります!

カバー力はまぁまぁ。
赤みは多少隠せるし、シミなどもやや薄くなるって感じなので、
しっかり隠したい場合はコンシーラー等、他のアイテムでカバーしてからがいいと思います。

私は頬の毛穴がかなり開いている方なので、毛穴はあまり隠せませんでした。
わかりづらくはなるけど…ってくらいです。
鼻の毛穴の開きはそうでもなかったので、キレイに仕上がりました。

1日過ごしてみて、
◇テカリはいつもより抑えられてた
◇多少毛穴落ちあり
◇目尻に若干ヨレあり
◇特に乾燥は感じなかった

テカりやすい私があまりテカらなかったのはイイ感じ。
毛穴が気になる方は、プライマーなどで埋めてからの方がいいかと思います。

つけ心地の軽さは気に入ってます(*´▽`*)

• 2021-09-03 19:17:05 by 水無月サクラさん
  • 2021-09-03 19:17:06 by 水無月サクラさん

水無月サクラさんのクチコミをもっとみる

ニコニコロンさん ニコニコロンさん 崩れにくい。薄づき。夏最高続きを読む
バタフライスプーンさん バタフライスプーンさん 薄くて軽いファンデーションを使いたくて友達に相談したらこちら…続きを読む
はいすかさん はいすかさん 伸びが良くて使いやすいです。 カバー力もまずまずなので、続け…続きを読む
**サクラ**さん **サクラ**さん ここ最近は、クッションファンデを使用していたのですが、ずっと…続きを読む
デデちゃんんさん デデちゃんんさん 以前、雑誌かなにかの情報で シュウウエムラの肌は日本人の肌に …続きを読む
アンリミテッド ラスティング フルイドページの先頭へ