Celvoke / カムフィースティックブラッシュ 口コミ

アットコスメ > Celvoke > カムフィースティックブラッシュ > 口コミ一覧 > Cocoanuts(o^-)bさんの口コミ

2020/11/25 12:38:55

よく運動をするので、ラメのないマットチークを探していたところ、スティックタイプのこちらを雑誌で見て02のオレンジを買いました。
すっぴん風で、普段使いできるチークです!質感はマットだけど、肌に乗せると固いクリーム状からフィットするし、湿感もあるから乾きません!頬の中心からぼかすように広げると健康的な顔色に見えます。02はくすんだ濃いめのみかん色でイエローベースの肌に似合うと思います。スッピンでこのチークを塗っても、頬だけが肌から浮くことがありません。05ピンク、03ブラウンも買いました!05は、くすんだピンクなのでイエローベースでも似合います。マスクを取ったら顔色が良く見えるように、こちらを普段使いしてます。05ブラウンは、ピンク寄りのかわいいブラウンです。リップが甘くなりすぎたらこのブラウンを使うと落ち着きます。
ファンデーションを使わない日や、乾燥させたくない方や、ラメの少ないチークを希望する方、くすみ色が好きな方、チークを肌の色になじませたい方にはぜひオススメしたいです。

Cocoanuts(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

ヒマラヤコさん ヒマラヤコさん 03ブラウンを使用。 馴染む、自然なツヤ、ナチュラルな血色感で…続きを読む

Celvokeについて

カムフィースティックブラッシュページの先頭へ