アルビオン / スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム > 口コミ一覧 > ぷれしゃすさんの口コミ

ぷれしゃすさん
ぷれしゃすさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/12 08:38:37

いつも使用している日焼け止めを購入目的でお店に行きましたが、こちらの日焼け止めがイチオシだと勧められました。
正直、お値段を聞いて高い!と思いましたが実際にテスターで試したところ、保湿力が高そうなテクスチャーで思わず購入してしまいました。
年間を通してSPF50の日焼け止めを使用しております。今までいくつもの日焼け止めを使用してきましたが、キシキシしたツッパリを感じる日焼け止めも多く、なかなか付け心地の良い日焼け止めに出会えませんでした。
今回購入した【スーパーUVカットインテンシブデイクリーム】はさすがお値段だけのことはあり、つっぱり知らずでした。
お値段的にケチケチ使用してしまいそうですが日焼け止めはしっかり付けないと意味がないので説明書きの通りに付けましたがとても伸びが良く、スッと肌に入ってくれます。
ただ、ちょっと心配な位にテカテカに。でもファンデーションを上から塗るとテカリはなくなりました。匂いも穏やかです。
 この日焼け止めは日焼け止め効果だけではなく、トリートメント効果もある美容液のような日焼け止めです。
職場ではすでにエアコンが稼働していますが夕方でもしっとりが続いてます。
心配だった化粧くずれも起きません。
ただネックなのはお値段ですね。今まで使用していた日焼け止めの2倍の価格。
でも50gと容量が多いのでそうでもないのかな?とも思います。

ぷれしゃすさんのクチコミをもっとみる

えみころ♪さん えみころ♪さん 夏は→★2 春 秋 冬→★4 2023/1/29変更追記内容変更 乾燥す…続きを読む
nc35さん nc35さん 2021.4.28 少し前にサンプル頂いてたのが、 ドレッサーのオ…続きを読む
ひろママ&ひろママさん ひろママ&ひろママさん サンプル使用。 伸びが良く、美容クリームを塗っているみたいで…続きを読む
リんままさん リんままさん 一年中使用してます。日焼け止め効果は正直わかりませんが、日焼…続きを読む
まるりんつさん まるりんつさん サラッとしていて、伸びもよく、香りもいいです。 肌がしっとり…続きを読む

スーパー UV カット インテンシブ デイクリームページの先頭へ