ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット(旧) > 口コミ一覧 > ユカ0707さんの口コミ

2020/8/1 17:02:39

これを使ってDIORのファンになりました!
セミマットタイプのリキッドファンデです。

24時間仕上がりが持続し、86%スキンケアベースと謳っているだけあり、
崩れないし、乾かないし、肌荒れもしません。
マスクの中で沢山汗をかいたらさすがに崩れますが、
綺麗な崩れ方をします。
朝つけて夜まで持ちます。帰宅後、仕上がりがほぼキープされていて、
思わず自分の肌を二度見しました、、!

ファンデーションブラシで顔の中心から外に乗せて、水ありスポンジでトントンすると、
肌にピターっと密着します。セミマットなのにファンデ塗ってます感がない、元々肌綺麗な人の肌に近づけます。

カバー力もほどほどにあり、肌のアラを綺麗に消してくれます。
友達にも肌綺麗になったね!ってびっくりされ、嬉しいです。

久しぶりに感動したファンデに出会いました。
永く愛用していきたいです。

また、サンプルでもらったディオールスキンの化粧水美容液も良くって、
ディオールさんの本気度がすごいと思いました。

海外製品は肌に合わない、肌荒れすると先入観を持っていましたが、
店員さんいわく、アジア人向けに開発されているとのことで、
かなりこだわっているようです。
むしろ、ファンデ塗った方が肌にいいってこのことだと思いました!

ユカ0707さんのクチコミをもっとみる

コスメ好きマリモさん コスメ好きマリモさん クチコミが良く、私は時間が経つと段々テカリが出てくるのでこち…続きを読む
溜まりゆくアイシャドウさん 溜まりゆくアイシャドウさん マットタイプのこちらのファンデーションを塗ると驚くほど気にな…続きを読む
かえでっさん かえでっさん サンプルと同じ2N(ニュートラル)を現品購入。 旧シリーズだと0…続きを読む
ゆま0505さん ゆま0505さん アットコスメで当たりました!! つけ過ぎず厚塗りなく さらっ…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット(旧)ページの先頭へ