アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > @つくる。さんの口コミ

クチコミ2373件中 1958件目を表示

2019/7/2 14:08:49

モニターでいただきました。

手にとると本当にこんにゃくゼリーのクラッシュ版、ぷるんとした透明のゼリーのような感じでした。

使い方は、普通の洗顔料とは少し違って
まず、水、またはぬるま湯でお顔全体を濡らし
500円玉程度(2g)を手に取り、泡だてずに肌にのせます。
指の腹を使ってマンナンの粒を転がすようにお顔全体を優しくマッサージし
天然成分由来の細かな泡が立ち始めたら洗顔終了です。
マンナンスクラブのツブツブを感じなくなったらすすぎ完了のサインです。

こんにゃく由来のスクラブが優しくプニュプニュして新感覚でした。
これできれいに汚れが落ちるなるのかな?と思っていましたが、
マッサージしていくうちに細かな泡がしっかり肌に密着しながら毛穴の汚れもしっかりとってくれ、
洗顔後の保湿はとても良くてサッパリなのにモッチモチの洗い上がりでした。

新感覚の洗顔でなめらかな洗い心地や洗顔後のもっちり保湿感が好印象でした。

ウービィー株式会社さんのブログリポーターに参加中♪

• 2019-07-02 10:57:42 by @つくる。さん
  • 2019-07-02 10:59:59 by @つくる。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウービィー株式会社様・ブロネット様)

@つくる。さんのクチコミをもっとみる

なおたろう5998さん なおたろう5998さん 初めに使ったその日から効果が出ました。 同梱の説明書も丁寧…続きを読む
あどまるこさん あどまるこさん PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュの御紹介です。 カ…続きを読む
あどまるこさん あどまるこさん PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュと、OGハイドレーティ…続きを読む
★しまえもん★さん ★しまえもん★さん 初めて鼻の毛穴がキレイになったと実感できた洗顔料です!以前は…続きを読む
【えみぞう】さん 【えみぞう】さん プルエストさんの Mannan Jelly Hydro Wash こちら本当に…続きを読む